Cara desain logo baru Google dengan Coreldraw

Patah Online - Sudah pada tahu logo google yang baru kan? Tapi kali ini saya tidak ingin membahas seputar logo baru google, tapi pada postingan kali ini saya akan share seputaran desain grafis dengan corel draw. Postingan ini saya beri judul Cara desain logo baru Google dengan Coreldraw. Tapi kurang afdhol rasanya kalu belum liat turorial cara pembuatan banner iklan yang belum lama ini saya share.

Baca Juga : Mudah membuat banner iklan hp dengan Coreldraw

cara-desain-logo-baru-google
Bagi anda yang lagi belajar desain grafis, khususnya corel draw, kali saja video tutorial yang akan saya bagi ini bisa menjadi rujukan anda dalam belajar desain. :D, Di dalam tutorial video ini,aplikasi corel yang saya buat yaitu corel draw versi X7. Demi untuk bisa lebih mudah mengikuti tutorial video ini, diusahakan untuk memakai versi coreldraw versi X5 ke atas.

Langsung saja silahkan simak, video tutorial cara membuat logo baru Google dengan coreldraw, smoga bisa bermanfaat, selamat mencoba.

File Project : DOWNLOAD

Previous
Next Post »

21 Komentar

Write Komentar
Patah Online
AUTHOR
September 21, 2015 at 11:31 AM delete

silahkan mbak, pasti bisa,gampang kox

Reply
avatar
Mas Poniran
AUTHOR
September 21, 2015 at 11:59 AM delete

Soal desain memang mas patah ahlinya, saya kepengen juga tapi tidak punya kehalian untuk itu

Reply
avatar
September 21, 2015 at 2:23 PM delete

Kalau soal desain, saya gagal di corel draw bang. Tapi di pothosop bisa.

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 21, 2015 at 3:25 PM delete

mas poniran bisa aja, hehehe...... mas poniran juga jago bantu org, teruskan mas, insyaallah berkah :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 21, 2015 at 3:26 PM delete

potoshop juga g kalah keren mas :D

Reply
avatar
September 22, 2015 at 8:10 AM delete

Wawwww berarti bikin logo bunga-bunga
Pasti indah ya warnanya

Bagus tutornya
Saya terpikat untuk nyoba...

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 22, 2015 at 8:37 AM delete

iya mbak dicoba aja, mudah kox, biar nanti bisa bikin desain bunga2 yang WOW

Reply
avatar
Trik Pos
AUTHOR
September 22, 2015 at 3:53 PM delete

wah lumayan mas selain desain logo google bisa juga bikin dan mengedit gambar-gambar lain

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 22, 2015 at 4:46 PM delete

yoi bener bg sob, moga bisa bermanfaat

Reply
avatar
Ubed Cakep
AUTHOR
September 22, 2015 at 6:41 PM delete

Belajar CorelDRAW agak susah gan, padahal Ane pegn banget bisa desain logo blog Ane dan kemudian bikin kaos hhhh

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 22, 2015 at 7:11 PM delete

dilatih terus gan, ntar lama2 pasti bisa gan :D

Reply
avatar
Defi Purnama
AUTHOR
September 23, 2015 at 3:50 AM delete

Dari dulu paling susah yang namanya belajar corel draw. Sebenernya pengen mahir juga sih kayak pemilik blog Patah Online ini hehe

Makasih tutorialnya mas :)

Reply
avatar
Eksa Studio
AUTHOR
September 23, 2015 at 5:00 AM delete

Jadi penasaran nih ??
langsung install corel gan :D
buat belajar tutorial diatas...

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 23, 2015 at 5:31 AM delete

sebenernya mudah kox mas, coreldraw buat di pelajari, yg penting latihan trus ntar pasti jd mahir mas :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 23, 2015 at 5:34 AM delete

uoi mantap, langsung capcus gan :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 25, 2015 at 4:18 PM delete

corel bisa juga tuh mas diakrabin, hihihi

Reply
avatar
March 10, 2016 at 4:23 PM delete

Saya punya file "Tutorial Dasar Tracing Menggunakan CorelDRAW" bikinan sendiri gan..Kalo berminat monggo silahkan mampir download. Asli gratis.

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon