Cara Membuat Display Produk/ Iklan Kaos Dengan Photoshop

Patah Online - Selemat Pagi sahabat Blogger sedunia. Kali ini saya akan memberikan tutorial menarik buat agan semua, khususnya pagi agan yang suka jualan online. Pasti akan terlihat jauh lebih keren dan menarik apabila produk yang kita pasang di toko online kita beri sentuhan desain. Berikut tutorial Cara Membuat Display Produk/ Iklan Kaos Dengan Photoshop silahkan disimak, semoga bisa membantu.
iklan dengan photoshop



Previous
Next Post »

19 Komentar

Write Komentar
April 13, 2014 at 10:52 AM delete

oke..trimakasih tutorialnya sobat..siap untuk belajar dan mempraktekkan..keep happy blogging always,,salam dari Makassar :-)

Reply
avatar
April 13, 2014 at 11:37 AM delete

bagus juga nih buat desain promosi iklan..
nice share gan :D

Reply
avatar
April 13, 2014 at 11:42 AM delete

@Blogs Of Hariyanto
thanks bro, wah lama g berjumpa nich, gmna kabarnya bang

Reply
avatar
Yahya Doank
AUTHOR
April 13, 2014 at 3:29 PM delete

Waah kelihatannya mantap banget tuh,, wah kapan kapan perlu di coba nih..

Reply
avatar
Mas Nady
AUTHOR
April 13, 2014 at 11:57 PM delete

wah tutornya pake potoshop ya mas.. hmmm saya belum bisa lihat kalau gitu mas.. lagi pake hp nih hehehehe

Reply
avatar
April 14, 2014 at 10:12 AM delete

@Mas Nady
he....siap mas,biar pun pakai hp masih semangat blogging, oke banget :)

Reply
avatar
April 28, 2014 at 2:14 AM delete

Trims ya mas atas tutorialnya salam kenal.

Reply
avatar
freesoft88
AUTHOR
April 30, 2014 at 12:22 AM delete

apa kabar sobat? lama sudah, beberapa tahun tidak berjumpa disini ... semakin maju usaha ente ... ane doakan semoga lancar jaya :D

Reply
avatar
Bang Hendra
AUTHOR
June 5, 2014 at 8:36 PM delete

Buffering... Koneksi lemot, jadi blm bs full ditonton tutorialnya. Btw mksi gan!

Reply
avatar
Bang Hendra
AUTHOR
June 5, 2014 at 8:37 PM delete

Buffering... Koneksi lemot, jadi blm bs full ditonton tutorialnya. Btw mksi gan!

Reply
avatar
June 25, 2014 at 2:29 PM delete

lama tak bersua...kabar dari makassar baik2 saja bro..semoga sobat juga sehat selalu ya...dan bisnisnya laris manis..semakin sukses...:-)
keep happy blogging always,,,,salam dari Makassar :-)

Reply
avatar
Warung Herbal
AUTHOR
July 1, 2014 at 4:39 PM delete

Masih tutorialnya mas, pake video lagi keren dah

Reply
avatar
August 9, 2014 at 3:02 PM delete

Keren gan, pa kabar ni
Kunjungan balasannya di tunggu ya

Reply
avatar
August 15, 2014 at 10:17 AM delete

terimakasih atas informasinya, semoga informasinya bermanfaat buat kita semua
aminnnnn :)

solusi cara mengatasi

Obat Lemah Jantung Paling Ampuh

Reply
avatar
October 25, 2014 at 2:45 PM delete

Lama ngk jumpa sama bang patah jd kangen ...hehe.. Smoga tmbh laris manis ya bang...

Reply
avatar
April 23, 2015 at 2:38 PM delete

makasih banyak buat infonya gan,, snagat bermanfaat sekali...

Reply
avatar
Eksa Studio
AUTHOR
September 16, 2015 at 6:56 AM delete

Wah keren keren mas...
ijin bookmark dulu ya, nanti malem aja tak tonton videonya biar wus wus :D

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon