Android Hebat Spek tinggi Harga Cuman 2 Jutaan Saja

Patah Online - Kabar gembira buat penggemar android  khususnya bagi anda yang yang mempunyai budget paspasan alias ngepres. Kini telah hadir smartphone android yang diklaim oleh google dapat menandingi android premium Galaxy S4. Moto G akan dipasarkan dibeberapa negara termasuk indonesia, untuk masalah peforma Moto G tidak diragukan lagi kehebatanya, karena udah di uji coba oleh media-media di mancanegara.
Dengan desain yang elegan, body yang warna-warni, yang tentunya nyaman untuk digenggam serta keawetan batrey yang bisa bertahan lama menjadikan Moto G sebagai Android hebat yang layak untuk anda miliki. Dengan harganya hanya USD 179 alias 2 jutaan saja dan Spek tinggi yang dimiliki Moto G menjadi tidak tertandingi dengan android dengan harga dikelas yang sama.


Moto G menghadirkan pengalaman memakai ponsel yang menyenangkan dan menjadi smartphone murah pertama yang  tidak bikin frustasi karena performa yang tidak sesuai dengan harapan kita. Dibanding dengan smarphone dengan banderol di bawah Rp 3 juta dari Samsung, Nokia, HTC, dan produsen China, Moto G mengalahkan mereka semua. Ini adalah ponsel lebih baik dari kebanyakan handset yang dua kali lebih mahal.

Dengan dapur pacu yang ditenagai prosesor Snapdragon 400 dan layar bagus, ia menawarkan performa yang normalnya hanya ada di ponsel dengan harga dua kali lipat, hal ini tentunya menjadi pilihan ideal buat mahasiswa atau pun pebisnis yang menginkan ponsel murah dengan peforma yang hebat.

Moto G masih menggunakan Android versi 4.3 (Jelly Bean) tapi jangan kuatir karena Google sendiri sudah menjanjika di bulan Januari 2014 Moto G akan kebagian Android v4.4 alias KitKat. Untuk detail Speksifikasinya bisa anda lihat dibawah ini.

Moto G Specs

Size: 129.9 x 65.9 x 11.6 mm (5.11 x 2.59 x 0.46 in)
Weight: 143 g (5.04 oz)
Processor: Qualcomm Snapdragon 400 - Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7
RAM: 1 GB RAM
Display: 720 x 1280 pixels, 4.5 inches (~326 ppi pixel density)
Storage: 8/16 GB,
Battery: Non-removable Li-Ion 2070 mAh battery
Main camera: 5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash
Front camera: Yes, 1.3 MP
OS: Android OS, v4.3 (Jelly Bean), planned upgrade to v4.4 (KitKat)

Previous
Next Post »

9 Komentar

Write Komentar
December 4, 2013 at 12:28 AM delete

kita tunggu saja kehadiran Moto G di Indonesia..mudah2an harganya tetap 2 jutaan...., , ;-)

Reply
avatar
December 4, 2013 at 3:59 AM delete

@BlogS Of Hariyanto
iya sob, udah nggak sabar nunggu kedatanganya :D

Reply
avatar
artiirhamna
AUTHOR
December 4, 2013 at 6:33 AM delete

banyak banget sekarang saingan Android ya, dengan harga yang bersaing,,,

Reply
avatar
Mas Nady
AUTHOR
December 4, 2013 at 2:17 PM delete

Wah keren nih masbro... kalau memang bisa menandingi S4, hanya dengan harga dua jutaan.. hmmm pasti bakal laris manis nih hp ya mas...?

Reply
avatar
December 4, 2013 at 11:57 PM delete

@artiirhamna
iya bang, harus pintar2 memlih, biar g kecewa :D

Reply
avatar
December 5, 2013 at 12:08 AM delete

@Mas Nady
bakal laris bgt bang, tadi saya juga baca berita untuk motorola moto x, juga permintaan membeludak :)

Reply
avatar
Cilembu thea
AUTHOR
February 5, 2014 at 2:45 PM delete

moto G ini belom masuk sinih ya...sayangnya kameranya cuman 5 Mp doang, padahal saya teh lagi nyari yang minimal kameranya 10 Mp....2 jutaan geto loch.

Reply
avatar
February 21, 2014 at 1:33 PM delete

Informsi yang cukup menarik… update terus ya gan, makasih.
obat tenggorokan anak|obat tradsional luka lambung

Reply
avatar
Paling Imut
AUTHOR
March 11, 2014 at 11:23 PM delete

mantap nih,, skrg2 jjga sudh zmannya android kuq :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon