Kesempatan Untuk Mendapatkan Kacamata Gratis FIRMOO

Mungkin sebagian dari pembaca sudah tidak asing lagi dengan Toko Online Kaca Mata yang bernama FIRMOO. Firmoo merupakan Online Store yang bergerak dibidang jual beli kacamata yang berbasis di negri Tirai Bambu Cina.Online Store ini cukup terkenal dan sudah mendapatkan tempat dihati para member atau pun konsumennya, Terbukti dari fanspage Facebook dan twiternya yang begitu banyak yang mengikuti. Tak jarang Firmoo juga sering mengadakan bagi-bagi hadiah Kacamata Gratis, semacam Giveaway untuk para follower yang ada di twiter atau facebook.


Yang menarik lagi dari Firmoo, setiap pembelian pertama anda tidak akan dikenai biaya untuk satu unit kacamata alias gratis. Anda cuma diminta untuk membayar biaya pengiriman saja. Jika anda tertarik silahkan anda bisa memilih sendiri model yang sesuai dengan selera, mau kacamata minus atau buat gaya-gayaan semua bisa dipenuhi. Mantap kan !!!!. Silahkan KLIK DISINI untuk melihat panduanya.



Bagi yang nggak berminat mengeluarkan uang buat beli kacamata dari firmoo, silahkan kunjungin halaman http://www.firmoo.com/free-glasses.html. Disitu diberikan satu kacamata gratis untuk satu orang. Menarik kan? dapat kacamata gratis tis tis, eh tapi sayang biaya shiping ditanggung oleh pembeli.

MAU YANG GRATIS???
Tapi jangan berkecil hati dulu yak, masih ada hal yang menarik diberikan pihak firmoo untuk pembaca blog saya. Sebuah kacamata gratis untuk para pembaca setia blog Patah Online. Silahkan pilih salah satu jenis frame, + 1.50 single vision lenses + free shipping = gratis sampai rumah.

BAGAIMANA CARANYA???
1. Pilih salah satu kacamata yang sesuai dengan keinginan anda pada halaman http://www.firmoo.com/free-glasses.html
2. Silahkan BERKOMENTAR di bawah postingan ini.
3. Komentar HARUS dibubuhi link kacamata yang dipilih beserta spesifikasinya (kacamata normal, minus ataupun plus )

HANYA kacamata dari http://www.firmoo.com/free-glasses.html

HADIAH
Sebuah kacamata sesuai yang dicantumkan pada komentar (termasuk biaya ongkir) untuk 1 orang yang beruntung,

Program ini akan saya tutup apabila partisipan yang berkomentar dan valid sudah mencapai 50 orang. Untuk jurinya saya sendiri dan dibantu pihak Firmoo.com. Hanya salah satu dari komentator yang beruntung akan mendapatkan 1 buah kacamata sesuai dengan pilihannya. Apabila belum mencapai 50 orang yang berpartisipasi, maka kacamatanya belum bisa saya undi, hehehehe. Jadi??? BURUAN pilih kacamata dan taruh di form komentar.

Untuk mengikuti update terbaru seputar berita dan model kacamata teranyar daru Firmoo bisa lansung Join ke FanPage Firmoo, Silahkan KLIK DISINI.
Previous
Next Post »

22 Komentar

Write Komentar
July 10, 2013 at 10:55 PM delete

saya pernah mencoba ini..tapi sampai sekarang belum berhasil dapat kacamata gratisnya..... ,
selamat menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan...mohon maaf lahir batin sobat :-)

Reply
avatar
July 10, 2013 at 11:18 PM delete

@BlogS Of Hariyanto
gmna kalau saya kasih kacamata saya yang satunya bang, mau nggak :)

Reply
avatar
Mas Nady
AUTHOR
July 10, 2013 at 11:26 PM delete

hehe wah.. yang namanya gratisan itu sangat di sukai semua orang masbro.. termasuk saya hehehe.. tapi saya tidak memakai kaca mata. alhamdulillah mata saya masih baik baik saja..

oya kemana aja nih kok baru nongol.. kabar saya baik baik saja masbro.. masbro sendiri gimana kabarnya..??

oya mohon maaf lahir dan batin.. selamat menunaikan ibadah puasa ya sob.. semoga puasanya lancar.. amin.....

Reply
avatar
July 11, 2013 at 12:05 AM delete

@Mas Nady
hee...biasa sob, ngurusin dunia nyata dulu sob :)

Reply
avatar
July 11, 2013 at 8:35 PM delete

@BlogS Of Hariyanto
siap bang har, ditunggu ya bang har :D

Reply
avatar
July 12, 2013 at 3:39 PM delete

bagus bagus kacamatanya euy

Reply
avatar
July 13, 2013 at 11:14 PM delete

@goyang patah patahalhamdulillah, terimakasih ya..,
sepertinya kacamata type http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1951.html sangat menarik, apalagi kalau ada type progresivenya :-)

Reply
avatar
HP Yitno
AUTHOR
July 16, 2013 at 10:56 PM delete

Beberapa sobat blogger malah ada yang gratis. Tanpa biaya pengiriman. Kayaknya pas masa promosi. Sudah setahun yang lalu deh kayaknya.

Reply
avatar
July 16, 2013 at 11:02 PM delete

@HP Yitno
mungkin link ini bisa jelason mas
http://www.firmoo.com/z/giveaway-materials.html

Reply
avatar
HP Yitno
AUTHOR
July 17, 2013 at 4:00 AM delete

siap meluncur kesana sob. siapa tahu dapat kaca mata untuk bokap saya :-)

Reply
avatar
yanuar catur
AUTHOR
July 17, 2013 at 5:19 AM delete

Ehm, aku pingin yang ini nih.. minus 2 ya kanan-kirinya..

http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1411.html

tp komennya belum 50 nih..

Reply
avatar
July 17, 2013 at 6:11 AM delete

@HP Yitno
biar jadi komentator valid, harap sertakan pula link kacamata pilihan sob, sperti komenya mas yanuar catur, trims

Reply
avatar
July 17, 2013 at 6:12 AM delete

@yanuar catur
makanya udang temen2 kesini donk, biar hadiahnya cepet diundi :D

Reply
avatar
Kang Farhan
AUTHOR
July 18, 2013 at 12:13 AM delete

wah wahhh.... kacamata firmoo keren2 bang...saya juga pake kacamata...pasti ntar klo dapet firmoo bisa mejeng sama abang nih...hahayyyy

Reply
avatar
July 18, 2013 at 1:44 AM delete

@Kang Farhan
kasih link kacamata lagi bang, biar dapet nomer undian bang,siapa tahu bisa dapet lagi, :)

Reply
avatar
vina devina
AUTHOR
July 21, 2013 at 10:00 PM delete

hmm jadi pengen ikutan nih

Reply
avatar
July 23, 2013 at 12:42 AM delete

@vina devina
caranya mudah kox, silahkan komentar beserta link kacamata yang diinginkan di link free glasess dari firmoo

Reply
avatar
August 7, 2013 at 9:07 PM delete

Gema Takbir Menyapa Semesta,
Membesarkan dan Mengagungkan Yang Maha Esa nan Maha Suci,
Bersihkan Hati Kembali Fitri di Hari Kemenangan,
Terkadang Mata Salah Melihat dan Mulut Salah Berucap,
Hati kadang salah menduga serta Sikap Khilaf dalam Berprilaku,
Bila Ada Salah Kata, Khilaf Perbuatan dan Sikap,
Bila Ada Salah Baca dan Salah Komentar,
Mohon Dimaafkan Lahir dan Batin,
Selamat Merayakan Idul Fitri 1 Syawal 1434 H

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon