Undangan Monetisasi Dari Youtube

Patah Online - Selamat sore pembaca setia Patah Online, sebelumnya minta maaf nich kalau akhir-akhir ini Patah Online Posting sesuatu yang berbau Komersil, maklum lah, demi untuk membeli beras dan sebongkah berlian, kox jadi lagunya Wali. Membeli berasnya udah sebongkah berlianya belum, hehhehe.

Kembali ke topik, kali ini saya akan membahas tentang Undangan Monetisasi dari Youtube. Berawal dari buka-buka email, sekedar untuk mengecek apakah ada email masuk, ternyata benar ada 3 email masuk salah satunya dari Youtube. Jujur saja sebenarnya tiap kali Youtube mengirim email saya tidak begitu menggubris prihal tentang email dari Youtube. Alasanya cuman satu, Selalu menggunakan Bahasa Inggris,hehhhe... Maklum inggris saya payah.

Setelah saya coba membuka pesan dari youtube ada 1 kata yang menarik perhatian saya, "monetize", maklum mata saya kalau melihat kata itu rada sensitif, hehehhe....  Sudah menjadi rahasia umum lagi kalau Youtube merupakan Produk Google yang begitu tersohor, dimana disana kita bisa lihat dan download bermacam- macam video yang ada disana secara free tentunya.

Dilain sisi anda juga bisa mendapat dollar dari video anda yang di ulpload di youtube, kalau masalah ini saya belum begitu paham c, mungkin hampir sama dengan Google Adsense kali ya, hehhhe. Berikut penampakan email yang dikirim oleh Youtube.

Undanga- Monetisasi-Dari-Youtube

Cukup sekian postingan saya tentang Undangan Monetisasi Dari Youtube, semoga bisa bermanfaat.
Previous
Next Post »

16 Komentar

Write Komentar
Masnady
AUTHOR
December 17, 2012 at 11:36 PM delete

Wah kalo soal dollar, saya mau bgt sob, biasa lah, pengangguran seperti saya sangat sensitif kalo denger dollar hahahahayyy

Ijin untuk mempelajari dulu ya sob.? Siapa tau itulah jalan riski saya ... haseeeeeggggg..!!!

Reply
avatar
Tutorial Seo
AUTHOR
December 18, 2012 at 10:44 AM delete

Maaf sob saya belum paham mengenai ini.Akan saya coba pelajari terlebih dahulu

Reply
avatar
December 19, 2012 at 11:34 PM delete

@Masnady
hehhehe....amin sobat, moga bisa tambah rezekinya :)

Reply
avatar
December 19, 2012 at 11:34 PM delete

@Tutorial Seo
silahkan sobat, moga bisa bermanfaat

Reply
avatar
December 22, 2012 at 2:44 PM delete

saya belum pernah dapet email dri youtube sob :(

Reply
avatar
December 22, 2012 at 5:57 PM delete

pingin nih saya belajar nyari dolar....heheheh maklum saya newbie

mohon dukungan di kontes saya dan tolong di G+ yah.....

Reply
avatar
Andik Rasida
AUTHOR
December 22, 2012 at 8:48 PM delete

Moga rejeki dan keberuntungan pada diri anda, klo dah kaya jangan lupa silaturrahimnya ya?hehe

Reply
avatar
Supercoolzz
AUTHOR
December 23, 2012 at 2:45 PM delete

hloh youtube ternyata juga bisa ya..:) baru tau ane gan..:)

Reply
avatar
December 23, 2012 at 11:13 PM delete

Sikat aza langsung bang Fattah,mumpung tuh..hahahhyy

Reply
avatar
December 25, 2012 at 8:36 PM delete

Selamat ya mas Patah. Semoga lancar n sukses..

Reply
avatar
February 28, 2013 at 3:51 PM delete

TRUS KALAU DAPAT UNDANGAN MONETISASI DARI YOUTOBE, APA YANG HARUS KITA LAKUKAN?? MAKLUM TULISANYA INGGRIS JADI GA PAHAM HARUS BERBUAT APA?

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon