Surat dari Google Adsense Edisi ke-2

Patah Online - Setelah sebelumnya sempat dibuat berdebar atas datangnya surat pertama dari google, yang ternyata di dalamnya isinya kode promosi Google Adwords, kali ini kedatangan surat yang kedua dari google benar-benar pas dengan apa yang saya harapkan. Yap benar PIN Google adsense, setelah sekain lama menunggu akhirnya dateng juga tuh surat, Alhamdulilah bgt.

Bagi anda yang sudah lama berkecimpung di dunia adsense pasti tahu apa guna PIN dari Google, Kalau menurut aktikel yang sudah saya baca manfaat PIN, yang jelas dulukan kalau ingin mencairkan pendapatan dari Google Adsense melalui Cek, sekarang dengan adanya PIN jadi pendapatan Adsense bisa cair melalui Western Union.

Berikut penampakan surat dari Google.
pin-google-adsense


pin-google-adsense-2

pin-google-adsense-3
Bagi anda yang selalu ditolak lamaranya oleh Google, jangan berkecil hati apalagi semangat blogging kita makin mengkerucut oleh masalah demikian, karena adsense buka salah satu sumber penghasilan online kita, masih banyak sumber yang lain bahkan bisa jadi sumbernya dari kemampuan dan usaha anda sendiri. Keep Blogging Keep Smiling dan selalu bersyukur :)

Cukup sekian postingan saya tentang Surat dari Google Adsense Edisi ke-2, Semoga bisa bermanfaat.
Previous
Next Post »

8 Komentar

Write Komentar
Masnady
AUTHOR
December 13, 2012 at 8:51 PM delete

Wah selamat ya sobat. Tambah sukses nih ceritanya.?



Selamat ya sob?



Reply
avatar
KangFarhan
AUTHOR
December 13, 2012 at 10:33 PM delete

sippp bang...dulu saya juga dapat surat Pin dari google lho...kapan ya..jadi lupa...hehe
itu penting buat ambil bayaran dari si mbah google tanpa itu gak dapet apa2 dari iklan google mas...hehehe
salam sukses selalu ya mas patah...xixixi

Reply
avatar
December 14, 2012 at 5:34 PM delete

@KangFarhan
iya sobat, saya juga dulu udah baca post sobat soal itu, salam sukses juga, baru nongol kemana aja ya, hehehhe

Reply
avatar
Cipil Blog
AUTHOR
December 14, 2012 at 10:22 PM delete

waww selamat KK :D

aku juga lagi nunggu PIN GA dateng nih btw brapa bulan ya :D udah hampir 1 bulan kok belum dateng2

Reply
avatar
December 15, 2012 at 5:34 PM delete

@Cipil Blog
di tunggu aja sob, kw udah waktunya pasti nyampai dirumah kox, hehhe

Reply
avatar
December 22, 2012 at 2:43 PM delete

wah sukses sob, moga cpet PO :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon