Kaos Sablon Inter Milan (Pre Order)

Patah Online Advertising - Jual Kaos Sablon Inter Milan, Kaos ini cocok baget buat kamu Interisti sejati.

Bahan : 100% Catoon
Harga : Rp.50.000/ potong
Min pemesanan : 6 potong

Kontak : 
email : patahonline@yahoo.co.id
Telepon : 087 733 428 401
Previous
Next Post »

12 Komentar

Write Komentar
Ferry Nurse
AUTHOR
December 2, 2012 at 5:38 PM delete

Semoga sukses dengan jualannya sobat aamiin...

Reply
avatar
December 3, 2012 at 12:49 AM delete

@Ferry Nurse
amin sob,n maksih sukses juga buat sobat

Reply
avatar
December 5, 2012 at 3:41 PM delete

Trrus terang nih bang Fattah kalo INTERNAZIONALE adalah team idolaku 100%,kalau aku lihat bagus banget tuh bajunya..keren full..ntar aku pesan 1ya bang ukuran XL..hahahyyy.

Reply
avatar
December 5, 2012 at 4:43 PM delete

@Icahbanjarmasin
saya tunggu pesenan dari bang icah, hehehhehe.....

Reply
avatar
Ribut Lidayat
AUTHOR
December 5, 2012 at 6:22 PM delete

Cuma bisa bilang "KEREN". Ciyus lho :D
Mantap gan, semoga sukses aja

Reply
avatar
Supercoolzz
AUTHOR
December 6, 2012 at 1:42 PM delete

keren gan..:) semoga sukses..:)
tapi stock modelnya cuman itu ya?

Reply
avatar
December 9, 2012 at 12:17 PM delete

@Supercoolzz
sementara masih itu aja gan, iya gan,thanks

Reply
avatar
Ilmu Kimia
AUTHOR
December 13, 2012 at 2:21 PM delete

waaah, manteb bagi penggemar inter nih.

salam.

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon