Cara menghilangkan Jerawat pada Foto dengan Menggunakan Photoshop

Patah Online - Setelah kemarin membahas tentang cara membuat banner ucapan flash, kali ini saya akan membahas tentang cara menghilangkan jerawat dengan photoshop yang saya persembahkan buat anda semua penggemar setia tutorial Patah Online. hehhehe

Cara-menghilangkan-Jerawat-pada-Foto-dengan-Photoshop
Sebenarnya dalam memanipulasi foto yang dalam tutorial ini yaitu menghilangkan jerawat, sangatlah mudah, kita cuman membutuhkan satu tool photoshop, yaitu Patch Tool dan sedikit kreatifitas. Penasaran ingin tahu bagaimana mudahnya menghilangkan jerawat pada foto dengan menggunkan photoshop, silahkan simak saja video tutorial di bawah ini.




Cukup sekian postingan saya tentang Cara menghilangkan Jerawat pada Foto dengan Menggunakan Photoshop. Semoga bisa bermanfaat.

Previous
Next Post »

15 Komentar

Write Komentar
masnady
AUTHOR
November 7, 2012 at 7:39 AM delete

wah hasilnya lumayan bagus sobat...? saya sudah pernah mencoba menghilangkan jerawat dengan fotoshop, tapi g tau pakai tool apa, hehehehe

makasih nih udah di kasih petunjuk dan cara kerjanya,, mantap sobat

Reply
avatar
November 8, 2012 at 2:05 AM delete

@masnady
sama2 bang, moga bisa bermanfaat aja bang

Reply
avatar
November 8, 2012 at 9:41 AM delete

Saya juga pernah memakai photoshop sobat menghilangkan jerawat

cuman ada satu aplikasi yang sangat bagus juga kalau soal pencerahan, menghilangkan jerawat sperti bang patah buat

Aplikasinya phtoinstrument
lumayan bagus juga aplikasinya bang patah

Reply
avatar
November 8, 2012 at 10:48 PM delete

@Ilmu Komputer dan Teknologi
baru denger, thanks buat informasinya sobat :)

Reply
avatar
rental mobil
AUTHOR
November 9, 2012 at 4:59 PM delete

keren banget gan.. :D kayak asli tanpa jerawat.

Reply
avatar
November 9, 2012 at 5:02 PM delete

thanks sudah berbagi ilmunya sob.

Reply
avatar
November 9, 2012 at 11:48 PM delete

@rental mobil
mkaish gan, n moga bisa bermanfaat aja

Reply
avatar
Bang Cigo
AUTHOR
November 15, 2012 at 6:24 PM delete

Jadi cantik ya menggunakan photoshop

coba dulu lah liat tutorial di videonya

Reply
avatar
November 16, 2012 at 9:53 AM delete

wah bisa jadi alternatif nih, daripada beli krim penghilang jerawat yang bahaya mending pake cara ini hehee maksih masbro :)

Reply
avatar
November 17, 2012 at 3:39 PM delete

Selalu aktif menulis untuk desain dg Photoshop.. mantap mas .. jerawatnya jadi tak berbekas

Reply
avatar
November 18, 2012 at 1:05 AM delete

@Bang Cigo
heee...selain mempercantik memperjelek juga bisa sob :)

Reply
avatar
November 23, 2012 at 12:22 AM delete

@Cirebon-Cyber4rt
sama2 masbro moga bisa bermanfaat aja :)

Reply
avatar
sudirman
AUTHOR
March 22, 2013 at 9:41 AM delete

Klo saya pke CPAC Imaging PRO gan :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon