Buat Graffiti Online Dengan Mudah Graffiti Creator

Patah Online - Setelah kemarin saya sudah shere seputar cara memasang yahoo messenger di blog, kali ini saya akan membahas sesuatu yang menarik, yakni Cara Buat Graffiti Online dengan mudah. Bagi anda yang tidak pandai / tidak punya keahlian menggambar seperti saya, hehehe... mungkin layanan pembuatan graffiti online ini bisa sangat membantu untuk anda. Bagaimana tidak untuk membuat sebuah seni Graffiti Online anda cukup Klak klik saja. 

Berikut adalah penampakan dari Graffiti Online yang barusan saya buat dengan Graffiti Creator.
buat-graffiti-online

Bagi anda yang penasan ingin membuat Graffiti online kamu, untuk di tempatkandi blog, entah itu sebagai link banner blog atau header blog, silakan berkunjung di Graffiti Creator dengan klik DISINI. Silahkan untuk dicoba dijamin tidak rugi, hehhehe.... dan saya ucapkan selamat berkreasi.hehhehhe

Cukup sekian postingan saya tentang Buat Graffiti Online Dengan Mudah (Graffiti Creator), semoga bisa bermanfaat.
Previous
Next Post »

12 Komentar

Write Komentar
masnady
AUTHOR
November 25, 2012 at 7:40 PM delete

wah keren juga nioh sobat...? kalau buat pake photoshop agak susah untuk membuat grafity...?

Reply
avatar
November 26, 2012 at 7:30 AM delete

Iya ni kak mantab abis, lama g berkunjung kemari tambah mantab ni blog, terus semangat ya ?

Reply
avatar
November 26, 2012 at 8:01 AM delete

Baru tahu saya bang pattah biasanya kalau saya buat gfafiti tinggal download font grafiti aja

biar lebih cepat
hehhe

tapi hasilnya gak terlalu baguslah dibanding yang bang pattah tampilkan

Reply
avatar
November 26, 2012 at 8:06 PM delete

wah keren sob, praktis cara buatnya :)

thanks ya.

Reply
avatar
November 26, 2012 at 8:22 PM delete

@masnady
ini g butuh teknik sob, simpel pokoknya, hehehhe

Reply
avatar
Andik Rasida
AUTHOR
November 27, 2012 at 9:39 AM delete

Patut di coba, kayaknya praktis!

Reply
avatar
November 28, 2012 at 12:38 AM delete

@Andik Rasida
silahkan dicoba sobat, mank praktis bgt :)

Reply
avatar
November 28, 2012 at 5:12 PM delete

Wahh asyik nih bang fattah terus terang aku suka banget bang graffiti,sip aku coba dulu bentar..hahahyy

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon