Patah Online Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1433 H


 Segenap keluarga besar Patah Online & Advertising Mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1433 H


Bagi anda yang ingin memasang widget ucapan Idul Adha di blog anda, bisa langsung copy embednya di bawah ini
<center>
<embed bgcolor="#ffffff" height="250" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi? P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" quality="high" src="http://pattah.16mb.com/flash-file/banner-flash3.swf" width="300"></embed></center>
Previous
Next Post »

16 Komentar

Write Komentar
Ribut Lidayat
AUTHOR
October 25, 2012 at 8:13 AM delete

mantap gan, selamat idul adha juga untuk agan :D

#salam sahabat

Reply
avatar
masnady
AUTHOR
October 25, 2012 at 12:45 PM delete

selamat Idul Adha juga sobat..? mohon maaf lahir bati ya...?

keren tuch sob animasinya...?

Reply
avatar
Rosyd Zone
AUTHOR
October 25, 2012 at 4:32 PM delete

Selamat Idul Adha bang Patah, :D

animasinya Unyu² waakakakak :D

Reply
avatar
October 27, 2012 at 3:30 PM delete

@Ribut Lidayat
selamat hari raya qurban juga sobat mohon maap lahir dan batin :)

Reply
avatar
October 27, 2012 at 3:37 PM delete

@masnady
sama2 sobat, selamt idul adha juga, n mkasih banyak sobat :)

Reply
avatar
October 27, 2012 at 3:52 PM delete

@Rosyd Zone
selamat idul adha juga bang, n mkasih banyak :)

Reply
avatar
October 27, 2012 at 4:41 PM delete

Minal aidin wal fa idzien ya bang..wahh ada ADSENSE nya juga ya bang..hahhayyy..nih ada blog aku yang pake ADS juga COBA ABANG BUKA DECH...

Reply
avatar
October 27, 2012 at 5:56 PM delete

@Icahbanjarmasin
hehehhe...asik nich bang icah, langsung meluncur ke tkp, blog bahasa inggris ya bang icah :)

Reply
avatar
Abed Saragih
AUTHOR
October 27, 2012 at 6:26 PM delete

Selamat hari raya idul adha juga ya sob :)

Reply
avatar
Mushlih
AUTHOR
October 28, 2012 at 9:00 AM delete

Kak kapan nih Tutorilnya ??
Udah Saya tunggu , kok masih belum di posting juga

Reply
avatar
Mushlih
AUTHOR
October 28, 2012 at 2:42 PM delete

@goyang patah patahIya udah di tunggu dari kemaren ;D

Reply
avatar
October 28, 2012 at 3:39 PM delete

@Mushlih
maklum sob, dah mendekati uTS jadi lumayan sibuk, hehehhe...

Reply
avatar
Rosyd Zone
AUTHOR
October 28, 2012 at 4:40 PM delete

Karena Blog Bang Pattah belum update, saya ramaikan Artikel Sebelumnya :D

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon