Download Template Kaos Berwarna Gratis Ukuran Gambar Besar

Patah Online - Bagi anda yang suka dengan editing gambar khususnya desain kaos, disini saya akan bagikan template kaos aneka warna gratis untuk anda penggemar setia Patah Online. Serasa kurang kalau anda selaku design grafis tidak mempunyai koleksi tempalte kaos guna untuk bahan pendukung dalam pengeditan suatu desain. Oleh karena itu untuk mendukung hasil editan kaos anda yang penuh warna, saya berikan pula Template Kaos berwarna ukuran besar, yang bisa anda download di link dibawah.

Download-Template-Kaos-Berwarna-Gratis


DOWNLOAD TEMPLATE KAOS BEWARNA
Cukup sekian postingan saya tentang Download Template Kaos Berwarna Gratis Ukuran Gambar Besar. semoga bisa bermanfaat.
Previous
Next Post »

10 Komentar

Write Komentar
Kang Asep
AUTHOR
October 21, 2012 at 7:07 AM delete

makin mantap ajah nih di design grafisnya ,,,
sukses selalu buat sobat

Reply
avatar
masnady
AUTHOR
October 21, 2012 at 8:57 AM delete

g ada demonya ya sob...? sepertinya karya sobat sendiri ya...? wah makin sukses nih sobat....?

Reply
avatar
October 21, 2012 at 2:03 PM delete

@Kang Asep
amin sobat, kang asep kayaknya juga makin matep dalam dunia tranding :)

Reply
avatar
October 21, 2012 at 2:04 PM delete

@masnady
hehehe... kox sob, cuman saya edit warna aja, biar berwarna...hheheh :)

Reply
avatar
Ribut Lidayat
AUTHOR
October 22, 2012 at 7:22 AM delete

mantap gan, terus berkarya gan dan semoga sukses selalu

#salam sahabat gan :) kalau sukses jangan lupakan ane ;)

Reply
avatar
October 22, 2012 at 11:45 AM delete

@Ribut Lidayat
amin,amin,amin, tenang aja sobat, jasa dan pengorbanan mu akan selalu ku ingat, ehhehehhehehe

Reply
avatar
Pecinta Ulama
AUTHOR
October 22, 2012 at 11:59 AM delete

Assalamu'alaikum
Wah mantap tuh , Izin Download ...

Reply
avatar
October 22, 2012 at 12:04 PM delete

@Pecinta Ulama
walaikumsalam
silahkan sob,moga bermanfaat :)

Reply
avatar
Ribut Lidayat
AUTHOR
October 22, 2012 at 12:32 PM delete

gan kok kamu komen diblog ane begitu,, emang ane copas punya kamu??

(kita bicara dengan santai gan agar tidak ada emosi)

Reply
avatar
October 22, 2012 at 6:46 PM delete

@Ribut Lidayat
atas kekeliruan n kesalahpahaman ini saya minta maap yang sebesar-besarnya untuk sobat....

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon