Jual Gitar Akustik

Jual-Gitar-Akustik2


Jual-Gitar-Akustik4

DIJUAL GITAR AKUSTIK
HARGA : RP.1.300.000,-
BERMINAT HUBUNGI KONTAK DI BAWAH INI
GINANJAR ADI MAHENDRA
EMAIL : Beauty_tayuya@yahoo.com
TELEPON : 085786200019

ATAU BISA DATANG LANGSUNG KE ALAMAT DIBAWAH INI:
Perumahan Pisma Griya Permai
Wiradesa Pekalongan
Previous
Next Post »

4 Komentar

Write Komentar
September 7, 2012 at 9:19 PM delete

wwwiiihh mau sih bang.... harga wauw juga nih....

Reply
avatar
September 7, 2012 at 10:20 PM delete

wahaha

gak duit pula pengen beli juga tuh, soalnya hobby main gitar juga nih bang

Reply
avatar
September 7, 2012 at 10:25 PM delete

@Ehwansah Jailani
harga waw tapi kualitas waw juga donk bang :)

Reply
avatar
September 7, 2012 at 10:32 PM delete

@PegiPegi.com : Booking Hotel Murah kw mau beli silahkan langsung hubungi kontak yang ada di atas aja bang :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon