Pattah's Blog Launching Domain Baru

Patah Online - Setelah lama menggu, menginginkan dan mendambakan bawasanya Blog saya punya domian sendiri, akhirnya hari ini Rabu, tanggal 4 Juli 2012  keinginan saya pun terealisaikan untuk mempunyai domian pribadi yakni http://patahonline.com/. Dengan demikian saya selaku admin menyatakan Patah Online resmi di luncurkan, hehhehe... kesanya kox formal banget ya, Bodo amat..!!!..hehhhehe.
domain-baru
Dengan Domian baru yang dimiliki Blog ini, dan dengan pertimbangan yang cukup lama maka Pattah's Blog Resmi berganti nama dengan Patah Online. Semoga dengan Bergantinya Domain ini para Pengunjung atau Visitor selalu tetap setia berkunjung dan mendapat manfaat dari artikel dan tutorial dari blog ini.


Tak lupa kritik dan saran yang membangun akan selalu saya nanti untuk terbentuknya blog ini kearah yang lebih baik lagi. Dan saya sangat berterimakasih kepada para Pengunjung atau Visitor dan teman- teman blogger khususnya yang selalu setia dan tak bosan-bosanya berkunjung di blog ini. Semoga kalian semua dalam kondisi sehat dan baik. Tanpa kalian semua apalah arti blog ini,dan tanpa kalian semua Patah Online tak akan pernah ada.
Previous
Next Post »

16 Komentar

Write Komentar
July 4, 2012 at 8:26 AM delete

selamat ya sob ,,,
ganti dengan domain baru,,, berarti semua statistik yg diraih saat pakai sub domain blogspot akan sirna, kini saatnya sobat perlu perjuangan kembali untuk meraih itu ,,,

Tapi jangan khawatir.,,, google tidak tidur kok ,,, dia tahu dan dia akan bekerja semestinya ,,, PR, Rank, Popularitas pasti akan kau dapati kembali ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
avatar
July 4, 2012 at 8:28 AM delete

@sakahayang.com
iya kang, saya dah persiapin resiko itu kox, n tetp berjuang pastinya kang, moga trafic kembali naik, amin, hehehhehe.....mkasih kang asep :)

Reply
avatar
July 4, 2012 at 9:20 AM delete

mantapp ??


lebih style yaa ??


memang harus semangat lagi bang,, seperti kata kang asep, setelah ganti domain, tentunya ada kesenangan tersendiri dan harus mempunyai niat patah semangat ??

happy blogging bang :)

Reply
avatar
Abed Saragih
AUTHOR
July 4, 2012 at 11:31 AM delete

Bagus sob,,saya udah perhatikan bahwa blog ini cocok 100% berganti menjadi.com..Sebuah pertimbangan yang cukup bagus kok sob.Selamat ya buat domain barunya.

Saya yakin traffiknya akan semakin meningkat :)

Reply
avatar
Andik Rasida
AUTHOR
July 4, 2012 at 5:50 PM delete

Salam kenal dan Selamat ya sobs. semoga semakin maju dan keren..

Reply
avatar
July 4, 2012 at 6:53 PM delete

Wah sayang bgt statistik yang domain sub anda tinggalkan sob

Mulai dari awal lagi...

Kalau saya tetap pake blogspot, kalau untuk pengen doman dot com saya membuat blog baru yang membahas pribadi saya saja

seperti : adie-konoe[dot]com
maaf sobat atas sisipan link ini

kalau dihapus juga tidak apa komentar ini, saya hanya ingin berkomentar bang pattah

Reply
avatar
July 4, 2012 at 8:00 PM delete

wah mantap kang,selamat ya kang atas launching domainnya.sipp keren bangget

Reply
avatar
July 4, 2012 at 10:07 PM delete

Sukses sobat.. semoga dengan domain baru,, semangat baru,, lebih rajin ngeblog,, kualitas content lebih nambah oke lagi.. dan sukses buat blog.. dan empunyanya..

Reply
avatar
July 5, 2012 at 8:16 AM delete

@Fairbet88.com Dukung Ffairplay EURO 2012
yups bener bgt kang ubay, domain baru semangat baru, n seakan lahir kembali sob, hahhahhayyy tahnks ya sob :)

Reply
avatar
July 5, 2012 at 8:17 AM delete

@Abed Saragih
mkasih sob, rencana ganti domain mank dah saya rencanakan jauh2 hari sob, dan akhirnya kesampain juga, mhon dukungan n do'a nya sob yaa :)

Reply
avatar
July 5, 2012 at 8:18 AM delete

@Andik Rasida
salam kenal juga sob, sukses juga buat sobat, n mkasih banyak :)

Reply
avatar
July 5, 2012 at 8:25 AM delete

@Ilmu Komputer dan Teknologi
hhehhe....iya juga sob,saya dah persiapkan resiko itu kox sob, n do'ain aja sob biar bisa najak lagi, hehehhe :)

Reply
avatar
July 5, 2012 at 8:28 AM delete

@kampungku corolla
iya sob, mksih banyak, n selamat datang di patah online sob :)

Reply
avatar
July 5, 2012 at 8:33 AM delete

@Didin Supriatna ( Tukang Potret )
mksih banyak sob, bener yang di katakan sobat, domain baru semangat baru, n saya berusaha menyajikan artikel yang baik dan yang saya bisa sob, thanks buat suportnya sob :)

Reply
avatar
July 7, 2012 at 7:41 PM delete

wew, upgrade domain ya sob? mantab dah sukses selalu sob :)

Reply
avatar
July 7, 2012 at 8:09 PM delete

@Full Software Mediafire
iya nich sob, hehhehe...mkasih sob, n sukses juga buat sobat :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon