Non Dhera Siagian

Patah Online - Nich dia sob salah satu finalis idol yang berparas cantik favorit salah satu juri idol yakni Agnes Monica yang di audisi langsung di bus audisi oleh Ahmad Dani. Walaupun agak tombay tapi tetep aja cantik seperti Betharia Sonata hehehhe, dengan suara yang memiliki ciri khas membuat Ahmad Dani yakin bahwa cewek yang masih berusia 18 tahun ini kelak akan menjadi The Next Agnes Monica.

non_deranon_dera_1


non_dera_3non_dera_4

Jujur ketika saya lihat Non Dera semalam dalam penampilannya di panggung Specta dengan lagu Leaving On a Jetplane membuat saya terkagum- kagum, dengan penampilan klasik seorang musisi dengan gitar yang dipetik dapat membuat tiga juri idol puas dengan penampilan dia.

Yang muda yang bertalenta dia lah Non Dera asal Cianjur. Oy untuk mendukung Non Dera dalam ajang Indonesian siahkan SMS dengan ketik DERA kirim ke 9288

Berikut adalah Biodata dari Non Dera Siagian
Nama Lengkap: Non Dera Anggia Putri Prawitasari.
Panggilan: Non Dera atau Dera
Tempat Lahir: Cianjur
Tanggal Lahir: 02 Desember 1993

Oya saya juga ada koleksi lagu dari Non Dera bersama Say'A yang layak baget buat sobat dengerin. Silahkan download lagu- lagunya dengan klik link download yang ada di bawah.

Dan ini Penampilan Non Dera di panggung specta






Non Dera audisi Indonesian Idol


Berikut adalah sedikit sklumit tentang Non Dera finalis Indonesian Idol, moga bermanfaat dan maju terus Non Dera Siagian
Previous
Next Post »

30 Komentar

Write Komentar
April 28, 2012 at 4:57 PM delete

Weih siagian dia ya sob

Suku Batak Toba Tuh sob..

Memang Suku Batak Punya talent suara yang bagus-bagus

hahayyyy...

Hidup Batak Toba

Reply
avatar
April 28, 2012 at 5:01 PM delete

@Adie Konoe Poetra Dyanaz
senyumnya itu sob, g nguatin, itu kw jadi pacar q bakalan saya rawat tu sob, ahahhahhayyyy

ente batak toba juga ya sob :)

Reply
avatar
ubaybingokil
AUTHOR
April 28, 2012 at 5:54 PM delete

seperti cewek EMo ye gannn... :)


bdw Adsense kgag NongoL Bangg,,kmn ntuu :D

Reply
avatar
SAGITA COM
AUTHOR
April 28, 2012 at 5:56 PM delete

wow itu toh orangnya, pantesan aja suaranya bagus, orangnya cantik eeeee......

he.... he........

Reply
avatar
April 28, 2012 at 6:40 PM delete

93 yah. beda 2 tahun dari saya tuh Gan. hehe :)

Reply
avatar
April 28, 2012 at 8:22 PM delete

Ya sob ane batak toba sob

hahayy...

iya sob senyumnya itu sob kagak nahan lihatnya

Reply
avatar
Kang Asep
AUTHOR
April 28, 2012 at 11:07 PM delete

kirain ngenalin pacarnya sob, hihihihi ketipu deh sayah ,,,,

wilujeng malming, nggak ngapel ???

Reply
avatar
April 29, 2012 at 4:43 PM delete

@ubaybingokil
adsense saya dah lama kena banned bang, hahahhhayyyy

iya bang, tapi tetep aja cantik, hahahhhhay

Reply
avatar
April 29, 2012 at 4:44 PM delete

@SAGITA COM
bener bgt sob, cantik manis dan punya suara khas, hahhahayyy

Reply
avatar
April 29, 2012 at 4:45 PM delete

@Sastra Remaja 11
iya bang masih muda, n masih unyu2 bgt, hahhahhayyy

Reply
avatar
April 29, 2012 at 4:45 PM delete

@Adie Konoe Poetra Dyanaz
hehhehe... sebangsa dan setanah air nich sob, oy kw ketemu nitip salam sob, ahhahahhayyy

Reply
avatar
April 29, 2012 at 4:46 PM delete

@Kang Asep
amin, moga jadi pacar saya, hahahhhayyyy

g nich sob... :)

Reply
avatar
Mitos
AUTHOR
April 30, 2012 at 10:19 AM delete

Dera.. ane suka vibrato suaranya. :D seperti kata dhani ga ada penyanyi indonesia yang model vibrato nya kayak dera. ciri khas nya dera tuh. suaranya asik lagi dan penampilannya juga OK. hehehe dukung dera yaaa

Oh ya saya belum denger lagu2nya Say A si dera. download ah

Reply
avatar
April 30, 2012 at 10:31 AM delete

@Mitos
bener bgt sob, dengan gaya yang sederhana n ga neko2 tapi suaranya tetep enak di denger, hahhahayyy

oy lagu2 bagus2 sob, g nyesel dech, buruan denger.. :)

Reply
avatar
kangfarhan
AUTHOR
April 30, 2012 at 11:42 AM delete

ckckckc...bang pattah sukanya yang cantik2 sih...seperti saya sihhhh....hahayyyy

Reply
avatar
April 30, 2012 at 12:58 PM delete

@kangfarhan
cantik muda n bertalenta bang, mantep bener nich cew bang, hahhahahhayyy

Reply
avatar
SR11
AUTHOR
April 30, 2012 at 8:57 PM delete

Maksud ane masih unyuan ane 2 tahun gan. hehe

Reply
avatar
April 30, 2012 at 10:14 PM delete

@SR11
ya dah unyu2nya buat abang semua dech, hahhhayyy

Reply
avatar
muackfudei
AUTHOR
June 20, 2012 at 1:41 AM delete

dari malang tuk dera aku zaglie/legal dsb,ku harap exis dari lo,gar dak ilang roman tu lagi. dan gue dah masuk bloker lo,harap sih dpt muncul di tv gi,biar saingan gue kpd loe bayak exsis gue di musik and lo panduan gue butet horas bah. map bl bhs acak2an.penggemar pisang

Reply
avatar
June 20, 2012 at 4:40 AM delete

@muackfudei
kyaknya sobat bukan orang indo ya, mkasih dah komentar sob, oy dera siagian mank mantep sob, moga selalu axis di tv, seperti yang di katakan sobat :)

Reply
avatar
muacfudie
AUTHOR
June 21, 2012 at 2:17 PM delete

ronaldo and striker cellsei,ronnei ngetop k ini.unt brigdens goyang patah2 tangs. dera komen dong,

Reply
avatar
June 21, 2012 at 7:21 PM delete

@muacfudiekyaknya sobat salah komen tuh :)

Reply
avatar
muackfudie
AUTHOR
June 30, 2012 at 9:47 AM delete

non dera kolokan bnget,,,unt goyang patah2.

Reply
avatar
July 2, 2012 at 8:04 PM delete

@muackfudie
kolokan apa ya sob, kurang tahu saya, apa sejenis makanan buat buka puasa itu pok sob, hehhehehe

Reply
avatar
muackfudie
AUTHOR
July 16, 2012 at 1:05 PM delete

katanya sih.para kontestan indonesian IDOL,non dera masih abg gitu dan jvga manja2 imut gitu,unt goyang patah2 bkn kolak tapi kolokan ok trim sob ha ha ha seru abiiies.

Reply
avatar
July 16, 2012 at 3:17 PM delete

@muackfudie
ente bisa aja sob, sama2 juga lah, tapi kolokan itu apa yaa...hehehhehhe.......

Reply
avatar
muackfudie
AUTHOR
July 19, 2012 at 6:51 PM delete

amiin terjawab;dikit manja tu kolokan.menurut sob pa ni,UNT goyang patah2 eh NON DERA calam ja ya ngeroc sob,, roker tangs.

Reply
avatar
July 20, 2012 at 2:21 AM delete

@muackfudie
oh kolakan tu sedikit manja tho, hehhehhe.... kw buat saya non dera tu ya, cocok bgt kw di jadikan istri , hahhhayyyy...

Reply
avatar
muackfudie
AUTHOR
August 24, 2012 at 3:01 PM delete

unt goyang patah patah;non dera sech cantyyyk sob yay., terutama tuh vokal nya punya genre vibrato khas .buat lo kali bro ,,gue sech kagak nolak q klo ia mao grgrgr hahahaha.

Reply
avatar
August 25, 2012 at 2:26 AM delete

@muackfudie
heee...vibranya g nahan sobat, hehhehe....

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon