Cara Download Film melalui Fileserve dan RapidShare

Patah Online - Mungkin sebagian dari sobat belum mengetahui atau belum tahu bagaiamana cara download film dari suatu situs penyedia jasa download film gratis yang  banyak bertebaran di dunia maya. Pada kesempatan kali ini saya coba membahas lagi cara download film dimana sebelumnya saya juga pernah bahas cara download film ganool dengan bantuan server mediafire.

Sebenarnya postingan kali ini untuk menanggapi sebuah pertanyaan dari sobat pengunjung Pattahs Blog yang kebetulan tak bernama alias Anonim yang bertanya di salah satu posting yang berjudul Cara Download Film dari Ganool.
klik untuk memperbesar gambar
Semoga dengan sedikit tips dan tutorial ini bisa membatu dan bisa mengatasi masalah sobat. Uke tanpa panjang lebar lagi kita langsung menuju ke perkara .

* Download dengan Menggunakan Fileserve
1. Masuk ke situs tempat download film gratis. Disini saya menggunakan jasa Ganool.com
2. Cari Film yang akan kita download
3. Klik Title / judul film
4. Scrool ke bawah lalu klik Tinypaste, sebelumnya silahkan copy passwordnya dulu yang terletak di atas tulisan Tinypaste
klik untuk memperbesar gambar 

5. Maka akan terbuka jendela baru, patekan password yang tadi lalu klik submit
klik untuk memperbesar gambar 

6. Disana kita di tawarkan banyak Url download yang tersedia, pilih Fileserve, caranya Block Url nya => Klik kanan => pilih go to Http :... untuk browser google crome, kalau mozila firefox, klik kanan lalu open new tab )
klik untuk memperbesar gambar 

7.Lalu Scrool kebawah klik tulisan Slower Download => masukan kode captanya => klik slower download lagi.
klik untuk memperbesar gambar 

8. Scrool ke atas tunggu beberapa detik lalu klik Slower download lagi. Tunggu sampai proses download selesai. Setelah selesai lakukan langkah-langkah tadi untuk mendownload part selanjutnya.
klik untuk memperbesar gambar 

* Download dengan Menggunakan RapidShare
1. Masih di Tinypaste kita pilih RapidShare, block url seperti cara no 6
2. Maka akan di bawa ke halaman baru, kita klik download, tunggu sampai proses download selesai, lakukan langkah tadi untuk mendownload part selanjutnya.
klik untuk memperbesar gambar 

klik untuk memperbesar gambar 
Cukup sekian postingan saya tentang Cara Download Film Fileserve dan RapidShare , semoga bisa bermanfaat.
Previous
Next Post »

23 Komentar

Write Komentar
district16
AUTHOR
March 18, 2012 at 8:45 PM delete

wah nice gan
kadang free download juga mengarah kesini

Reply
avatar
March 18, 2012 at 9:23 PM delete

@district16
mkasih bang, iya bang bener bgt, oya moga bisa menjadi manfaat :)

Reply
avatar
anisayu
AUTHOR
March 18, 2012 at 11:16 PM delete

akan saya gunakan cara yang kau ajarkan untuk mendownload film ...

mantab :)

Reply
avatar
March 19, 2012 at 3:01 AM delete

Nice tips bang ada panduan bagaimana cara downloadnya

Reply
avatar
KangFarhan
AUTHOR
March 19, 2012 at 8:16 AM delete

hahayyy...ajib banget ...tips yang perlu tindak lanjut nih bang...hahayyy...makasih bang tutornya yg hebat

Reply
avatar
MasChandra
AUTHOR
March 19, 2012 at 8:19 AM delete

bagus dan setuju sama post abang... saya coba bang ya...
sip

Reply
avatar
March 19, 2012 at 8:52 AM delete

@anisayu
moga aja bisa manjadi manfaat buat mbak anis, hahhahhhayyyy

Reply
avatar
March 19, 2012 at 9:01 AM delete

@Adie Konoe Poetra Dyanaz
ya semoga bisa ada manfaat buat orang lain, hahhahhayyy

Reply
avatar
March 19, 2012 at 9:02 AM delete

@KangFarhan
kang farhan bisa aja nich, moga sukses bang lah, n bisa berkah, hahhahayyyy

Reply
avatar
March 19, 2012 at 9:02 AM delete

@MasChandra
uke mas candra moga berhasil ya mas :)

Reply
avatar
duniasharing
AUTHOR
March 20, 2012 at 2:38 PM delete

heheheh sip bang,, klo mau cepat lagi download dari rapidsahre pake rapidleech bang :D

Reply
avatar
March 20, 2012 at 3:12 PM delete

@duniasharing
wah mantep tu bang, baru tahu n info baru bagi saya, thanks bang :)

Reply
avatar
baft indo
AUTHOR
March 20, 2012 at 3:31 PM delete

siep bang tips nya..
thx.. :D

Reply
avatar
March 20, 2012 at 3:43 PM delete

@baft indo
mkasih bang,n sama2 moga membantu :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
April 1, 2012 at 1:08 PM delete

aku baru belajarrr,, tapi, langsung bisaa tahu
thanka untuk ilmunya bro,,

Reply
avatar
April 2, 2012 at 10:59 PM delete

@Anonim
uke bro, moga bisa bermanfaat bro :)

Reply
avatar
May 17, 2012 at 10:27 AM delete

sipp.. w langsung ke tkp juragan, thnks Infonya

Reply
avatar
May 18, 2012 at 3:29 AM delete

@iren regiansyah
uke juragan, sma2, moga bisa membantu :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
May 21, 2012 at 11:14 PM delete

ga bisa gan.......
di suruh login dulu....
trus file tidak dapat di download kecuali file personall
tolong jelaskan gan...

Reply
avatar
May 21, 2012 at 11:33 PM delete

@Anonymous
kw yang fileserver usahakan klik yang slow download bang, jangan yang fast download, kw pilih yang fast itu pasti bayar bang, saya saranin biar downloadnya cepet pilih server punyanya mediafire aja bang

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
June 1, 2012 at 2:52 PM delete

Yang jadi masalah adalh format file hasil download.. kenapa format filenya bukan mpeg.. ini mkv.. apa itu?? jadi tidak bisa di play.. mohon pencerahan...

Reply
avatar
June 2, 2012 at 12:54 PM delete

@Anonymous
g perlu khawatir bang, download film biasnya file nya itu terpecah bang, jadi semua part dari file film tersebut kudu di gabungin dulu, cara gabungin file klik DISINI . Nah setelah file part2 nya sudah tergabung baru bisa di paly sob :)

Reply
avatar
Irsyad KA
AUTHOR
December 7, 2015 at 8:16 PM delete

Mas, gambar nya mungkin perlu perbaikan. Karena tidak muncul. mungkin gambar nya rusak.

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon