Video Tutorial Buat Tank Sederhana dengan Menggunakan Google SketchUp

Patah Online - Di postingan saya yang kemarin, saya sudah membahas bagaimana Buat Tank Sederhana dengan Menggunakan Google SketchUp , (baca : Buat Tank Sederhana dengan Menggunakan Google SketchUp ) . Dan sesuai janji saya kemarin, saya akan puaskan kalian semua yang ingin belajar Google SketchUp dengan video yang saya janjikan.

Penasaran yaa, uke deh silahkan bagi anda yang ingin dowbload, dan ingin belajar segera download aplikasi Google SketchUp dan Video Tutorial Buat Tank Sederhana dengan Menggunakan Google SketchUp di bawah.

Google SketchUp
Video Tutorial Buat Tank

Cukup sekian dari saya, semoga bisa menjadi manfaat untuk kalian semua.
Previous
Next Post »

12 Komentar

Write Komentar
Rama88
AUTHOR
December 11, 2011 at 6:00 PM delete

wahh kali ini ada video nya,, mantab sob,, =))

Reply
avatar
December 11, 2011 at 6:09 PM delete

@rama..
thanks sob, semoga bisa menjadi manfaat

Reply
avatar
anisayu
AUTHOR
December 11, 2011 at 8:33 PM delete

wah makin mantab dg adanya video
jadi semakin asik belajarnya :)

Reply
avatar
December 11, 2011 at 8:41 PM delete

@anisayu....
thanks sobat terbaiku anis ayu....
:)

Reply
avatar
Er'end
AUTHOR
December 11, 2011 at 10:10 PM delete

Perkenalan dulu aja sob,salam kenal salam erat persahabatan.
Makasih untuk tutornya,happy blogging.

Reply
avatar
December 11, 2011 at 10:19 PM delete

@er'end....
salam kenal juga sob, senang bisa kenal anda, n thanks dah berkunjung sob

Reply
avatar
December 11, 2011 at 10:22 PM delete

Wah ternyata om pattah2 ini kreatif juga sampai dibikin videonya juga. Good joob kang...

Reply
avatar
December 11, 2011 at 10:29 PM delete

@admin...
terimaksaih....sob, abiz kw gak di bikin videonya nyampaiinya susah sob...:), thanks sob buat kunjunganya

Reply
avatar
anisayu
AUTHOR
December 12, 2011 at 4:15 PM delete

kembali kasih sahabatku

hehehe :D

Reply
avatar
December 12, 2011 at 7:12 PM delete

wah kren pake videonya kumplit banget

trimakasih untuk ilmunya gan

Reply
avatar
December 12, 2011 at 7:23 PM delete

@rizky....
sama- sama sob, semoga bermanfaat....

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon